de_DE | en_US

Aktuelles aus der Stiftung

Allgemein Befragung von Besucher*innen Gedenk- und Bildungsstätte Andreasstraße startet Besucher*innenbefragung: Machen Sie mit!
Projekte/Neuerscheinungen Hörspiel- und Rechercheprojekt Forschungsverbund ›Diktatuerfahrung und Transformation‹ startet in 2. Phase
Ein Tisch mit einem Modell des Gebäudes der Gedenk- und Bildungsstätte. Ebenfalls auf dem Tisch zu sehen sind Zeichnungen und Texte.
Projekte/Neuerscheinungen Andreasstraße taktil Angebote für Menschen mit Sehbeeinträchtigungen
Projekte/Neuerscheinungen R. + R. Liebe in Zeiten der Kriege Eine Graphic Novel über eine deutsch-deutsche Liebesgeschichte, inspiriert von wahren Ereignissen.
Mädchen in Trachten lachen in die Kamera, ein älterer Mann steht dazwischen und lächelt etwas schüchtern
Sonderausstellung Randgebiete – Geschichten von drüben Was verbindet uns in Ost und West? Eine Spurensuche in Wort und Bild

Die Gedenk- und Bildungsstäte Andreasstraße möchte gerne mehr über ihre Besucher*innen erfahren. Sie können uns dabei unterstützen und an der elektronischen Umfrage durch das Forschungsprojekt ›Sentomus‹ teilnehmen. Nehmen Sie sich kurz die Zeit und klicken auf den Link.

Die Umfrage läuft bis zum 30. April 2024. Pro vollständig ausgefüllter Umfrage wird 1m² Regenwald gerettet!

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!